Задать вопрос специалисту

Позвонить нам
пн-пт с 10.00 до 20.00 ч. (мск)
сб-вс с 10.00 до 18.00 ч

Москва

8 495 215-54-87

С-Петербург

8 812 426-11-87

Россия

8 800 555-35-87

Заказать обратный звонок
Бесплатный звонок по России:
8 800 555-35-87
Итого:0 руб

Создаем женственный образ для работы

Опубликовано 07.09.2016, автор Модный обозреватель интернет-магазина одежды Click&Dress

Быть яркой и привлекательной мечтает каждая из нас. Как создать беспроигрышный эффектный образ и при этом не вызвать гнев начальника и недоумение сослуживцев своим смелым нарядом? Наша статья расскажет об основных правилах составления офисного гардероба.

Вещи должны вам идти

Когда стоит задача подчеркнуть женственность, необходимо сделать правильные акценты на своих достоинствах и замаскировать недостатки. Учитывайте тип фигуры (яблоко, груша, прямоугольник, песочные часы), цветотип (зима, весна, осень, лето) и другие индивидуальные особенности. Чтобы деловой комплект был нескучным, выбирайте модели с оригинальным кроем. Например, блузу с баской, юбку с небольшим разрезом (но адекватной длины!), модные укороченные брюки. Рекомендуем обратить внимание и на расцветку. Классический вариант, который гарантированно смягчит образ и подчеркнет женственность, — цветочный принт.

Важность украшений и аксессуаров

Подбирайте их особенно тщательно. В условиях офисного дресс-кода эти элементы образа иногда являются единственными, с помощью которых можно в полной мере выразить себя. Подчеркните талию контрастным ремешком, добавьте нотку элегантности с помощью красивого шейного платка и не забудьте о сумке. Украшения не должны быть слишком массивными: некрупные сережки, тонкие часы или браслет и стильный кулон станут прекрасным решением.

Одежда должна быть уместной

Главное, что следует помнить любой женщине вне зависимости от возраста. Этот принцип важен в любой ситуации, а уж на работе — тем более. Если в вашей компании нет строгого дресс-кода, можно позволить себе некоторые вольности. Но не переборщите. Бордовая юбка или красная рубашка — возможно. Алое мини-платье — однозначно нет.

Вернуться к списку записей

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

×
Отправить товары на почту:
Заказ в один Click