Задать вопрос специалисту

Позвонить нам
пн-пт с 10.00 до 20.00 ч. (мск)
сб-вс с 10.00 до 18.00 ч

Москва

8 495 215-54-87

С-Петербург

8 812 426-11-87

Россия

8 800 555-35-87

Заказать обратный звонок
Бесплатный звонок по России:
8 800 555-35-87
Итого:0 руб

Женские куртки в сезоне 2013 года: делайте ставку на индивидуальность

Опубликовано 06.09.2013, автор Модный обозреватель интернет-магазина одежды Click&Dress

Осенью холода обычно подкрадываются как-то незаметно… Вроде еще бабье лето не закончилось, а уже нужно подбирать что-то тепленькое… Так как и в области декольте задувает ветер, и руки мерзнут, и, вообще, о том, чем чревато ношение тонких одежд под дождем и по сквозняках, знает каждая приличная девушка. Итак, выбираем осеннюю куртку!
Выбор осенних курток в этом сезоне достаточно велик. Дизайнеры, казалось бы, отошли от каких-либо заезженных стандартов и стали создавать очень разные варианты. Поэтому в коллекциях двух отдельных производителей вы найдете сильно отличающиеся по фасону модели. Значит, в сезоне осень-2013 в моде ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! Впрочем, она всегда в почете, скажете вы. И будете правы: одеваться не по шаблону – большое преимущество. Таким образом, вы выделяетесь из толпы и выглядите более привлекательно на фоне других. В нашем интернет-магазине вы можете купить именно такие куртки – нешаблонные.

 

 

 

 

 
Итак, на какие женские куртки стоит обращать внимание в этом году?

Кожа: натуральная и искусственная

В моде и та, и другая. Причем не только стандартного черного цвета, а всевозможных цветов радуги. Розовые, алые, зеленые, синие варианты – все они не только хорошо согревают осенним вечерком, но и выделяют вас из черно-серой толпы прохожих.

В кожаных куртках делайте ставку на декорации. В тренде такие элементы:
•дополнительные молнии;
•стеганые кубики;
•интересные броские пуговицы, как декоративный элемент;
•перфорация.

Узоры: клетки, гусиные лапки, черепушки

В этом сезоне также актуальны узорчатые куртки. Традиционные двухцветные клетки, гусиные лапки, цветочные мотивы и даже черепа – такое обилие рисунков можно увидеть в коллекциях именитых дизайнеров. При этом может быть намешано несколько цветов – от двух (черно-белая клетка) до пяти-шести (например, если женская куртка в цветочки).

До сих пор в моде звериные расцветки – леопард, тигр, зебра и т. д.

Фасон: от бомберов, стеганых курток до косух

Вернулись в моду сразу два фасона – бомберы и стеганые куртки. Причем они могут сочетаться в одном изделии – стеганые бомберы.

Бомберы представляют собой объемные куртки, подол и рукава которых окаймлены резинкой. Выбирайте такой фасон только в том случае, если у вас нет лишнего веса (или он минимальный), так как бомберы визуально полнят, расширяя область талии и торса.

На стеганых куртках наиболее актуально сегодня видеть квадратики и ромбики – большие, маленькие, на всю область изделия или только на некоторых элементах куртки. Такие модели были популярны примерно в конце 90-ых.

Куртки-косухи – еще один модный тренд осени -2013. Короткие, до линии бедра, но обязательно приталенные – выбирайте любые.

Вернуться к списку записей

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению

Заказ в один Click