Задать вопрос специалисту

Позвонить нам
пн-пт с 10.00 до 20.00 ч. (мск)
сб-вс с 10.00 до 18.00 ч

Москва

8 495 215-54-87

С-Петербург

8 812 426-11-87

Россия

8 800 555-35-87

Заказать обратный звонок
Бесплатный звонок по России:
8 800 555-35-87
Итого:0 руб

Отзывы

В нашем интернет магазине Click&Dress публикуются только реальные (не выдуманные) ОТЗЫВЫ, от реальных НАШИХ покупателей. Со всеми Вашими отзывами ознакамливается руководитель интернет магазина Click&Dress, на основании чего внося изменения и дополнения в работу и ассортимент интернет магазина одежды. Публикация отзывов происходит после их модерации. Благодарим Вас, за все оставленные отзывы, мы искренне стараемся быть для Вас лучше.


  • Очень долго искала пальто, нужную модель нашла именно здесь. Вчера сделала заказ, а сегодня мне его привезли!!!Пошли мне на встречу т.к. в другой день я не смогла бы принять заказ. Спасибо вам огромное! Отдельное спасибо курьеру! Я очень довольна)))
    Оценка: 5
    Добавил(а) Оксана , 06.11.2016 17:40
  • Буквально вчера заказывала пальто,и через несколько минут мне перезвонили согласовать заказ,договорились о времени доставки . Сегодня вечером его уже привезли!Еще и подарок вручили. Очень довольна покупкой! Огромное спасибо курьеру Константину и всей вашей команде!
    Добавил(а) Ксения , 14.10.2016 23:21
  • Здравствуйте:) Заказывала красную ажурную сумку Dolce&Gabbana, очень красивая, сшито качественно, нареканий нет. Спасибо Вам большое!!!
    Оценка: 5
    Добавил(а) Евгения , 13.09.2016 16:44
  • 17 августа после 21 часа оформила заказ на пальто,18 утром мне позвонили переспросила про заказ,уточнили про размер, про рост и посоветовали ещё рассмотреть другие модели, три раза я меняла модели, Ирина перезванивала и помогала мне в выборе. После договорились о времени доставки и к 18 часам мне привезли три модели и разных размеров. Очень благодарна за помощь я купила последние модель(КR-15) из выбранных. Очень элегантное пальто,хорошо сшито, выглядит как на фото,на мой рост 160 44-46 размер, просто идеально сел 46 размер.
    Добавил(а) Ольга , 18.08.2016 19:50
  • Хочу выразить благодарность команде Click&Dress. Заказывала себе сумку. Качество отличное! Дмитриев Константин, позитивный, хорошо знающий продукцию курьер, оперативно доставил заказ. Всем рекомендую этот интернет-магазин )
    Добавил(а) Юлия , 04.08.2016 23:18
  • Именно тут нашла то, что искала! Наконец-то я стала счастливым обладателем шикарного кардигана. Поиски омрачались тем, что во всех найденных мною интернет магазинах либо кусалась цена (Италия, всё же), либо не было в наличии моего размера-роста (высокая), либо просто людям было лень работать.
    Наконец я нашла этот магазин, а дальше все получилось как по маслу) Все оказалось в наличии, консультант был предельно приветлив и позитивен, доставка мгновенна, а кардиган восхитителен!
    Люблю, когда покупки через интернет такие легкие, ибо не любитель ходить по центрам, а качественную одежду еще найти надо)
    Оценка: 5
    Добавил(а) Алена , 29.07.2016 23:24
  • Пришло пальто.Размер идеально, шикарно сидит, цвет превосходный.Очень довольна!Спасибо огромное!
    Добавил(а) Юлия , 22.07.2016 09:53
  • Купила зимнее пальто с песцовым воротником. Село как влитое размер 46. Спасибо .
    Оценка: 5
    Добавил(а) тамара , 20.07.2016 20:19
  • Очень хороший магазин , все доставляют во время . Позвонил курьер, сказал что придет в течение 1,5 часа . Приехал в течение 40 минут. Доставили 2 пальто , выбрала 1. Модель очень хорошие, лекало соответствует российским размерам . От шито великолепно. Сервис на 100% отличный . Спасибо , будем к вам обращаться вновь .
    Добавил(а) Виктория , 23.04.2016 12:52
  • Вчера второй раз делали заказ и покупку в Вашем интернет-магазине. Хочу поблагодарить всех сотрудников за четкую и оперативную работу. а особенно торгового представителя Константина за внимательность, вежливость, доброжелательность. Будем и дальше заказывать у вас понравившиеся нам вещи.
    Добавил(а) ирина , 30.03.2016 09:48
  • Мне понравилось делать покупки на вашем сайте. Все, что мною было заказано - доставили, в тот же вечер. Не ожидала, что так быстро. Молодцы!
    Я сравнительно недавно, открыла для себя ваш интернет-магазин одежды и аксессуаров www.ClikDress.ru, и была приятно удивлена - прекрасно организованной работой. Работа на высоком профессиональном уровне!
    Я осталась всем довольна! Все в полной доступности, удобно. Спасибо за внимание, доброжелательность и оперативность!
    Добавил(а) Олеся , 06.03.2016 21:29
  • Заказала пуховик Miss Fofo, на следующий день курьер уже все утром привез! Пуховик классный! 1 в 1 как я мерила в магазине, только в 2.5 раза дешевле))) Спасибо!!!
    Добавил(а) Юлия , 21.01.2016 17:59
  • Заказала Зимнее женское пальто с мехом Арт. 1460-brown 44 размер - доставили быстро, бесплатно. Размер 44 на мой 42-44 подошел идеально. Девушки менеджеры очень любезны и приятны в общении. Спасибо за хороший сервис!
    Оценка: 5
    Добавил(а) Кристина , 24.12.2015 16:51
  • Большое спасибо магазину за потрясающее пальто. Качество отличное. Супер оперативность. Впервые сталкиваюсь. Только заказала, через 3 часа доставили. На следующий день после долгих раздумий решила взять другой размер. И тут молодцы. Все поменяли мигом. Отдельное спасибо курьеру. Молодец
    Оценка: 5
    Добавил(а) Елена , 09.12.2015 21:37
  • Приобрела сегодня в данном интернет магазине пуховик ,очень довольна выбором. Это то что я хотела. очень легкий, теплый, компактный и длина , что надо. Качество отличное. В общем покупкой осталась очень довольна, обязательно буду посещать ваш сайт. Спасибо за быструю доставку.
    Добавил(а) Светлана , 01.12.2015 13:33
  • Недавно купила себе на этом сайте отличное демисезонное пальто из новой коллекции. Оно шерстяное, качество просто изумительное! Я ношу 44 размер, подошло оно мне идеально. Нормальная ширина рукавов, в плечах тоже село хорошо, смотрится точно как на модели в каталоге. Определиться с размером мне помогла консультант, за что большое ей спасибо, потому что сразу я не была уверена, что оно мне подойдет. Пальто теплое, его зимой тоже можно будет носить, тем более за рулем в нем очень удобно. Под него надеваю теплую кофту и никакого дискомфорта не испытываю. Доехало до меня оно примерно за неделю, упаковано было хорошо. Цена приемлемая, на мой взгляд. Я осталась довольна этой покупкой.
    Добавил(а) Наталья , 27.11.2015 14:22
  • Пальто отличное,сидит хорошо. Внимательное отношение.Быстрая доставка.Покупкой очень довольны.Достойный интернет-магазин.
    Оценка: 5
    Добавил(а) Елена , 25.11.2015 08:35
  • На clickdress.ru одеваюсь давно. Очень хороший интернет-магазин, выбор просто замечательный в каталоге, все вещи хорошего качества. Много чего себе отсюда заказывала, с размерами никогда накладок не бывает. Таблица понятная, по ней можно без проблем себе вещи подбирать. Присмотрела еще пуховичок на зиму. Новинок тут всегда бывает много, так что выбирать мне нравится. С наличием вещей проблем пока что не возникало ни разу. Доставка быстрая, все мои заказы едут по времени примерно одинаково.
    Добавил(а) Кораблева А., Саратов , 17.11.2015 18:07
  • У вас на сайте купили себе с подругой недавно по платью и по пальто. Я ваш магазин случайно нашла, привлек ассортимент. Мы хоть и разные по комплекции, но вещи себе подобрали без особого труда, и мне, и ей все подошло. Правда, перед оформлением заказа проконсультировались с менеджером, чтобы уж точно определиться с моделями и с размерами, все-таки вещи здесь недешевые. Благодаря его грамотной консультации все нам подошло. Спасибо!
    Добавил(а) Людмила, Волгоград , 17.11.2015 18:07
  • С вашим магазином познакомилась недавно благодаря коллеге по работе. Она, оказывается, у вас уже больше года себе вещи покупает. Я у вас заказывала пока что плащик, юбку, две блузки и легинсы на 100 и 80 ден. Все подошло, у меня стандартная комплекция тела, так что с размерами определилась я быстро. Недавно заказала себе еще и пуховик, как раз завтра-послезавтра заказ должен прийти.
    Добавил(а) Ольга Ш., СПб , 17.11.2015 18:07
  • Довольна качеством ваших вещей, все очень стильное, служит долго. Я с прошлого года одеваюсь у вас на сайте, нравится ассортимент. Всегда бывает много новинок, поэтому стараюсь следить за обновлениями регулярно. На прошлой неделе мне пришло зимнее пальто как раз из новой коллекции. У него воротник из енота, модель приталенная, подкладка очень теплая. Думаю, что зимой точно в нем не замерзну. Еще буду делать заказы обязательно.
    Добавил(а) Елена Груздева, Москва , 17.11.2015 18:06
  • У вас на сайте я себе подобрала платье в классическом стиле, когда собиралась на свадьбу к сестре. Выглядела я в нем очень достойно, повезло, что с размером не ошиблась, покупала первый раз. Выбор у вас хороший, для особенных случаев можно без труда подобрать вещи. С доставкой, правда, протянули немного, но там была вина службы доставки.
    Добавил(а) Нина Е., Иркутск , 17.11.2015 18:06
  • Хорошие тут вещи продаются, по качеству у меня претензий нет. Модели себе стараюсь подбирать свободного кроя, их меньше в каталоге, чем приталенных, но в новинках всегда можно что-то найти. Консультанты на мои вопросы всегда отвечали. Отправка заказов делается оперативно. Облуживанием я в целом довольна.
    Добавил(а) Полина Елисеева, Новороссийск , 17.11.2015 18:05
  • заказала себе пальто на Click&Dress, курьер не заставил себя долго ждать.быстро и вежливо. Пальто замечательное, теперь холода вовсе не пугают. ОГРОМНОЕ СПАСИБО и УСПЕХОВ Вашему магазину!
    Добавил(а) Диана , 07.09.2015 19:46
  • Здравствуйте!!!купила зимнее пальто в вашем магазине,доставил курьер,спасибо ему,за оперативность,вежливость,внимание.Просьба-поощрить,если такая возможность предоставляется
    .СПАСИБО!
    Добавил(а) Уля , 07.09.2015 15:42
  • Купила себе на clickdress.ru теплый пуховик Sirenia на зиму. Он на пуху и воротник у него натуральный мех лисы, как и написано в каталоге. Цвет подобрала себе коричневый. Пуховик отличный, теплый и удобный, всю эту зиму в основном в нем и хожу. Мне понравился ваш сайт, хочу себе здесь к весне еще пальто здесь заказать. А пока что заказала еще платье и джинсы, завтра должен уже заказ приехать.
    Добавил(а) Ирина г. Челябинск , 13.05.2015 18:02
  • Мы с подругой заказывали себе здесь пальто. Позвонили сначала на сайт, проконсультировались, так как покупка все же серьезная. Менеджер помогла нам выбрать модели и точно определиться с размером, чтобы не пришлось делать возврат. Так что могу поставить вашему обслуживанию твердую пятерку, оба пальто нам подошли. Качеством мы тоже обе очень довольны.
    г.Санкт-Петербург
    Добавил(а) Светлана, г. Санкт – Петербург , 23.03.2015 15:13
  • Доставили быстро, качество очень обрадовало, все аккуратно, даже при транспортировке не помялось, дочке очень понравилось.Спасибо магазину Click&Dress.
    Томская обл.
    Оценка: 5
    Добавил(а) Мария , 20.03.2015 11:14
  • Добрый день! Вчера приехала в магазин только за курткой, а купила еще и пальто!!! Огромный выбор! Отличное качество! Да еще и сотрудники молодцы!!! Если бы не предложили, так и ушла бы только с одной покупкой!!! Осталась очень довольна!!! Спасибо большое!
    г.Москва
    Оценка: 5
    Добавил(а) Юлия , 12.03.2015 11:39
  • Благодарю Администрацию Click&Dress за прекрасное пальто из шерсти за адекватную цену! Пальто супер! Село отлично! В Улан-Удэ пришло за 4 дня. Теперь подумываю о следующем заказе.
    г.Улан-Удэ
    Оценка: 5
    Добавил(а) Раджана , 11.03.2015 06:48
  • Недавно заказала себе здесь платьишко из джинсовой ткани и две водолазки. Заказывала по телефону, консультант попалась мне очень хорошая, все подробно рассказала и о моделях и в целом об их работе. Заказ мой пришел через 5 дней, что в принципе нормально. качество вещей отличное, размер тоже подошел, все село как надо. понравилось здесь покупать, буду делать заказы непременно еще не один раз. спасибо большое!
    г. Саратов
    Оценка: 5
    Добавил(а) Ангелина , 24.02.2015 12:45
  • Купила полупальто 1437B самовывозом с примеркой в магазине на Семеновской. Очень довольна. Элегантная вещица, полностью соответствует фото на сайте. Спасибо Вам.
    г.Москва
    Добавил(а) Ольга , 07.02.2015 19:48
  • Хочу поблагодарить магазин за быструю доставку, скидку и соответствие размеров и цены-качества! Сегодня получила пальто Богема арт 1505. Купила со скидкой почти 50%! При заказе были сомнения, но осталась очень довольна, отменное качество и лекало! Причем заказ в г.Сургут доставлен всего за 5 дней. Спасибо магазину и производителю!
    г.Сургут
    Оценка: 5
    Добавил(а) Юлия , 03.02.2015 13:53
  • Были сомнения в качестве, но все оказалось совсем наоборот. Качество хорошее, размер соответствует. Доставка быстрая.
    г.Петрозаводск
    Оценка: 5
    Добавил(а) Краснова О.Г , 28.01.2015 11:45
  • Заказываю на этом сайте себе одежду довольно часто, качество всех вещей мне нравится. заказываю в основном курьеркую доставку, мне так удобней. Всегда привозят в то время, которое мне удобно. Кстати размерная сетка на сайте для меня подходит идеально, никогда не сталкивалась с тем чтобы какая-то вещь не подошла. В общем мне нравится этот магазин, буду здесь одеваться и дальше.
    г. Москва
    Добавил(а) Виктория , 26.01.2015 12:33
  • Здравствуйте! Купила пальто Z1447. Пальто отличное. Заказ делала по телефону, приветливый оператор все рассказал про качество, размеры и наличие. Привезли в этот же вечер. Очень довольна, СПАСИБО
    Берите не пожалеете, советую!!!!!
    г.Москва
    Оценка: 5
    Добавил(а) Людмила , 21.10.2014 09:17
  • Здравствуйте.. Сегодня получила пальто Арт. 1437B Оно Шикарнооооееееееее... Качественное стильное... И сидит хорошо. Теперь буду одеваться только у вас... Спасибо! Оооочень довольна...
    г.Махачкала
    Оценка: 5
    Добавил(а) ZAYA , 15.10.2014 17:16
  • Только что привезли пальто. Изначально заказывала другую модель. На примерку привезли две модели в двух размерах. Идеально подошло это, в черном цвете. За счет воротника, который отстегивается, и кожаных вставок на рукавах и карманах пальто смотрится очень богато. Состав пальто: 80% шерсть, 20% вискоза. Наполнитель: шерстипон. Спасибо за отличный сервис и быструю доставку. Я для себя открыла этот магазин всего несколько дней назад. Отличный ассортимент. До скорой встречи.
    Московская обл.
    Добавил(а) Анна , 12.10.2014 22:31
  • Заказывала куртку. Привезли вовремя с размером все в порядке. Но было одно *НО*. На куртке оказалась магнитная клипса, которую,естественно, сразу я не заметила. Куртка белая и такого же цвета была клипса. По телефонам дозвониться не смогла, а вот операторы с сайта мне очень помогли. В этот же день мне перезвонили и сказали, что в ближайшее время приедут и снимут клипсу. Буду ждать. Очень надеюсь на то, что моя проблема решится положительно и сегодня. В остальном, очень все понравилось.Особенно отзывчивость всего персонала, что, согласитесь, большая редкость в наше время. БЛАГОДАРЮ!!!
    г.Москва
    Оценка: 5
    Добавил(а) Ирина , 09.10.2014 14:54
  • Пыталась купить пальто из пункта самовывоза (г Москва). Позвонила в магазин накануне и просила уточнить есть ли в пункте самовывоза нужная мне модель и размер, оператор обещала уточнить и перезвонить в течении часа. Звонка в этот день не последовало. На следующий день позвонила сама и оператор сообщила, что нужные мне размеры в двух цветах находятся в пункте самовывоза и я могу подъезжать сегодня же. Когда я приехала по адресу, оказалось, что есть только одно пальто из четырех.
    Информируйте о наличии товара своих работников.
    г.Москва
    Оценка: 1
    Добавил(а) Екатерина , 08.10.2014 15:45
  • Спасибо огромное, получила свой заказ! Очень довольна!!!!
    Пальто женское LIDID, арт.М-76
    г.Севастополь
    Оценка: 5
    Добавил(а) Виктория , 01.10.2014 17:35
  • Получила пальто, (Пальто с меховым воротником COME PRIMA) стильное, отличное качество. Пока претензий нет, подождем зиму))) Советую!!!
    г.Хабаровск
    Добавил(а) Екатерина , 01.10.2014 17:06
  • Отличное пальто. Теплое, стильное, претензий к качеству нет. Размер в размер. Спасибо!
    (Пальто с меховым воротником COME PRIMA)
    г.Москва
    Добавил(а) Юлия , 01.10.2014 17:05
  • Отличное ,качественное пальто (Пальто с меховым воротником COME PRIMA). Пушистый,густой мех. Зимой точно будет уютно и тепло.
    г.Москва
    Оценка: 5
    Добавил(а) Евгения , 01.10.2014 16:56
  • Купила пальто синего (Пальто женское Metjta) цвета 48р-ра. Покупкой очень довольна. Качество ткани замечательное: 70% шерсти и всего 30% полиэстера, - причём смотрится действительно очень благородно из-за высокого качества ткани! Воротник легко можно отстегнуть и, к примеру, - если есть на замену или сшить подобной формы, - можно будет миксовать. Считаю качество/цена здесь соблюдены на все 100%. Берите, не пожалеете!
    г.Москва
    Добавил(а) Александра , 01.10.2014 16:54
  • Вчера вечером сделала заказ на куртку и шарф. Сегодня приехал курьер и привез куртку в двух цветах на выбор и шарф также в двух цветах. Я приятном шоке от такого сервиса. Вещи - супер. Курьер - очень вежлив. Сотрудники компании по телефону очень милые! Буду заказывать еще! Спасибо вам!!!
    г.Москва
    Оценка: 5
    Добавил(а) Полина , 23.09.2014 19:50
  • спасибо огромное!!!! вчера доставили мой заказ, пальто (Sashen'ka).Пунктуальны, без задержек, качество на 5+ и цена просто не соответствует моему пальто, смотрится дорого, стильно. еще раз спасибо.
    г.Москва
    Оценка: 5
    Добавил(а) Настя , 06.04.2014 18:13
  • Купила сегодня бежевое пальто арт. D-13 42 размера. В жизни оно оказалось лучше, чем на картинке. Мой рост 168 см. Пальто идеально сидит по плечам, длина рукава - до середины ладони. В общем и целом, пальто то, что надо, стильное и универсальное: хоть с юбкой и в обуви на каблуках, хоть с брюками и в обувью на плоской подошве.
    г.Москва
    Оценка: 5
    Добавил(а) Валерия , 05.03.2014 17:02
  • здравствуйте. получила пальто сегодня.размер подошел.качество отличное.пояс немного маловат вроде.утягивает сильно пальто.не как на картинке.
    Республика Саха /Якутия/
    Добавил(а) Елена , 05.03.2014 16:39
  • купила пальто арт.1447 очень нравится.
    Добавил(а) нина , 23.02.2014 19:55
  • Получила в течение 4 дней (г.Волгоград),доставка быстрая.качество пуховика отличное!!!!!
    Добавил(а) Елена , 20.02.2014 21:36
  • Спасибо что Вы есть. Купила пальто зимнее, очень довольна качеством, обслуживанием. Так держать!!!!!
    Оценка: 5
    Добавил(а) Наталья , 05.01.2014 17:15
  • Вежливое и терпеливое отношение. По моей просьбе привезли на примерку модель, которой не было в магазине, но была на сайте производителя. Приобрела зимнее пальто Come Prima. Великолепное качество, отличный модельный ряд. Еще куплю весной демисезонное))
    Оценка: 5
    Добавил(а) Светлана , 25.12.2013 19:02
  • Очень хорошее пальто,удобное а главное качественное,пояс-из кожи,и у меня причем, зимний вариант,к сожалению здесь фОТО осеннего пальто,а в моем варианте - оно утеплено и есть воротник песцовый в тон пальто.СУПЕР!мне очень нравится!а главное,что это не Китай,а фабричное пальто,сделанное в России.я живу в Украине.в г.Киев,и несмотря на расстояние,рискнула и заказала,очень Вам благодарна,что оправдали все мои ожидания.Спасибо!
    Оценка: 5
    Добавил(а) Людмила , 25.12.2013 19:01
  • Хороший магазин. Товаров не очень много, но с тем, что есть, работают хорошо. Моя покупка получилась просто отличной, хотя случай был непростой и по размерам и по времени доставки. Я очень довольна, буду заказывать здесь еще.
    Оценка: 5
    Добавил(а) Ирина , 25.12.2013 19:00
  • Качественный ассортимент. Умеренные цены. Граммотный менеджмент. Внимательное отношение к покупателю и быстрое обслуживание.
    Достойный интернет-магазин. Рекомендую со всей ответственностью. С, уважением, Алла Вадимовна.
    Оценка: 5
    Добавил(а) Алла Вадимовна , 25.12.2013 19:00
  • Спасибо за выполненный заказ! Привезли все вовремя в указанное мной время, пальто отличного качества! Спасибо!
    Добавил(а) Ольга , 25.12.2013 18:59
  • пальто отличное, сидит очень хорошо и цена хорошая. я очень довольна покупкой!!!
    Добавил(а) Леся , 25.12.2013 18:58
  • Пальто женское белое EUROVISION арт.805
    Хорошее, качественное пальто. Хорошо сидит. Но я его купила в "Южных воротах" дороже - за 8 тр!
    Добавил(а) Ольга , 25.12.2013 18:55
  • Здравствуйте! сегодня получила свой заказ ( №1188). Очень хочу поблагодарить Вашу команду за оперативность, качественный товар (я в восторге) и профессионализм. С удовольствием обращусь к Вам еще.
    Всех Вам благ!
    с уважением,
    Кристина
    Добавил(а) Кристина , 25.12.2013 18:50
  • Получила пальто арт.1445 цвет шоколад.Цвет оч.красивый,ношу р-р. 48 заказала 48 сел идеально,качество супер. Я очень довольна! Спасибо!
    Добавил(а) Татьяна , 25.12.2013 18:47
  • Сегодня привезли пальто. Мне очень понравилось. Аккуратно сшито, удачные лекала, хорошая плотная ткань. А главное хочу поблагодарить сотрудников, которые мной занимались- это внимательные и отзывчивые люди. Спасибо огромное!!!
    Добавил(а) Виктория , 25.12.2013 18:46
  • Очень удобный бюстгалтер, выглядит эффектно
    Добавил(а) Марина , 25.12.2013 18:44
  • Мне очень понравился бюстгалтер!!! Размер совпадает
    Добавил(а) Марина , 25.12.2013 18:41
  • Бюстгалтер просто потрясающий. Не могу налюбоваться. Теперь такую красоту носить-то жалко)))Спасибо большое магазину
    Оценка: 5
    Добавил(а) Алёна , 25.12.2013 18:40
  • Куртка отличная, брала М на 42-44 русский. Привезли в подмосковье через 2 дня после заказа. Спасибо магазину за внимательный сервис!
    Добавил(а) Анна , 25.12.2013 18:39
CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке


Заказ в один Click